Филатов пообещал содействие с новым залом для «Днепра»

Мэр Днепра Борис Филатов пообещал содействовать в вопросе строительства нового зала для баскетбольной команды нашего города. Речь может идти либо о возведении нового сооружения, либо о реконструкции Дворца Спорта «Метеор». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил президент БК «Днепр» Валерий Кондратьев после того, как команда побывала у мэра на приеме по случаю завоевания Кубка Украины.
Филатов пообещал содействие с новым залом для "Днепра". Новости Днепра
В минувшие выходные днепряне в третий раз подряд выиграли почетный трофей, обыграв в финале «Одессу». Баскетболисты, тренеры и руководство клуба были отмечены мэром.
Филатов пообещал содействие с новым залом для "Днепра". Новости Днепра
«Наши встречи стали традиционными. Для города действительно много значит то, что Днепр подтверждает статус еще и баскетбольной столицы. Вы — лицо города, своими спортивными достижениями подтверждаете славу Днепра. Это очень важно для людей, особенно в нынешние непростые времена — когда многие нуждаются именно в моральной поддержке. Благодаря за ваш спортивный труд. Хорошо, что у нас есть настоящие энтузиасты, которые вкладывают в развитие этого вида спорта не только деньги, но и частичку души и сердца», – сказал Борис Филатов.
Филатов пообещал содействие с новым залом для "Днепра". Новости Днепра
Со своей стороны, на память о встрече баскетболисты подарили градоначальнику мяч с автографами всей команды. Точно такой же в свое время мэр Днепра выставил на благотворительный аукцион.
«Мы обещали, что вернем мяч с новыми победами. Слово сдержали. Хорошая традиция: вы отдаете его на доброе дело, а мы снова выигрываем и приносим вам другой», – сказал президент БК «Днепр» Валерий Кондратьев.
Филатов пообещал содействие с новым залом для "Днепра". Новости Днепра
Как мы сообщали ранее, БК «Днепр» был признан лучшей командой года на конкурсе «Лучшие спортивные достижения Днепра» последних двух лет. В прошлом году клуб завоевал серебряные медали чемпионата Украины, а также первый в истории Суперкубок страны.
Фото — Сергей Бараненко
Поделиться:

Читайте также: