В Днепре просят Вилкула снять свою кандидатуру на выборах Президента

В Днепре жители, поддерживающие оппозиционные силы, просят Александра Вилкула снять свою кандидатуру с предстоящих выборов в пользу Юрия Бойко, имеющего наивысший рейтинг среди всех оппозиционных кандидатов. Подробнее об этом рассказывает Відкритий. 

В Днепре люди, которые оппозиционно настроены к существующему режиму власти собирают подписи с просьбой к Александру Вилкулу снять свою кандидатуру с предстоящих выборов в пользу Юрия Бойко как кандидата, который имеет наибольший рейтинг среди оппозиционных сил.

Так, согласно рейтингу Центра социологических исследований «София» и проведенному масштабному опросу в Украине наилучшие шансы выйти во второй тур имеют четыре кандидата — шоумен Владимир Зеленский, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Юрий Бойко. Президентом Украины Юрия Бойко хотят видеть 11, 2 % избирателей.  У остальных кандидатов рейтинг ниже 7 %.

Днепре просят Вилкула снять свою кандидатуру на выборах Президента.

Лариса, координатор, рассказывает, что чаще всего к ней обращаются люди пожилого возраста. На своем опыте они уже знают, что именно необходимо нашей стране. Многие подходят и жалуются на то, что не хватает пенсии, чтобы оплатить коммунальные услуги и желают изменить ситуацию.

В Днепре появились палатки, в которых идет сбор подписей под обращением к Александру Вилкулу снять свою кандидатуру в пользу более сильного кандидата от оппозиционных сил.

Лариса зачитала письмо, под которым начали активно подписываться днепряне: «Мы обращаемся к Вам как Ваши сторонники, как люди, поддерживающие идею оппозиционного блока, оппозиционных сил в Украине. Мы поддерживаем настойчивость в борьбе за лучшее будущее, поэтому обращаемся с просьбой к Александру Вилкулу, чтобы он дал шанс победить кандидату, который имеет наибольший и существенный рейтинг среди оппозиционных сил на Юго-Востоке Украины. Мы надеемся увидеть в вашем лице пример сильного и ответственного политика, способного сделать такой шаг для страны, своих избирателей и победы оппозиции».

Координатор Лариса.

Также Лариса рассказывает, что с каждым днем число тех, кто желает видеть Президентом Украины Юрия Бойко стремительно растет. Так как днепряне считают, что он сможет сделать так, чтобы в стране был мир, у людей почтенного возраста достойные пенсии, а для молодого поколения — наличие рабочих мест.

Местная жительница Вера Алексеевна рассказала, что большую часть жизни она проработала педагогом в школе и не понаслышке знает, что такое дети: «Поверьте я знаю, что такое детские слезы, а еще я знаю, что такое материнские слезы, поэтому я хочу остановить войну на Востоке Украины. Единственное и наилучшее решение — выбор одного кандидата от оппозиционных сил. Я согласна с этой идеей и хочу сказать, что в первую очередь я думаю об Украине».

Местная жительница Вера Алексеевна.

В городе подписи собирают в разных районах Днепра. Горожане с активной жизненной позицией считают, что взяв инициативу в свои руки, они могут изменить свое будущее.

В Днепре просят Вилкула снять свою кандидатуру на выборах Президента. Новости Днепра

Координатор Любовь.

Любовь, координатор, также давно собирает подписи. Она говорит, что чаще всего к ней подходит молодежь: «Люди, конечно же, разные, но знаете молодежь сейчас больше понимает и может объяснить. Они не просто предлагают, а требуют принятия такого решения. Сегодня многие подписались, чаще всего подходили молодые пары».

Теперь горожане, подписавшие свое обращение к Александру Вилкулу убеждены, что он прислушается к ним. Так как единственный кандидат от оппозиционных сил при существующем режиме власти — это гарантия победы. Закон о выборах гласит, что снять свою кандидатуру с выборов Александр Вилкул может до восьмого марта, то есть не позднее, чем за 23 дня до выборов.

Поделиться:

Читайте также: