Обратятся в Кабмин: в Днепре решают судьбу недостроенной объездной

Рабочая группа городского совета Днепра рассмотрела петицию о завершении строительства объездного пути в районе Кайдакского моста. По результатам заседания рабочая группа рекомендует депутатам обратится в Кабинет министров Украины с просьбой выделить субвенцию для завершения строительства, передаёт «НМ».

Обратятся в Кабмин: в Днепре решают судьбу недостроенной объездной. Новости Днепра

Как стало известно, петиция о «Завершении строительства обходного транспортного пути» набрала необходимую 1 тысячу подписей в конце декабря. В тексте электронного обращения автор акцентирует внимание на необходимости завершения строительства и разгрузки от грузового транспорта главных магистралей города.

«Строительство было начато более 10 лет назад, и в большинстве своих работ уже выполнено.  Осталось его только закончить, и тем самым разгрузить большую часть города от транзитного большегрузного транспорта.  Это очень нужный и долгожданный проект, который ждут многие горожане и водители города», — говорится в тексте петиции.

Обратятся в Кабмин: в Днепре решают судьбу недостроенной объездной. Новости Днепра

Рабочая группа рассмотрела петицию и рекомендовала депутатам городского совета подготовить проект и обратится в Кабмин:

«Рабочая группа рассмотрела электронную петицию в соответствии с действующим законодательством Украины. По результатам заседания, члены рабочей группы рекомендовали дать поручение департаменту благоустройства и инфраструктуры Днепровской городского совета подготовить проект решения относительно обращения в Кабинет Министров Украины с просьбой выделить субвенцию из государственного бюджета для окончания строительства обходного транспортного пути с Кайдакского моста на Криворожское шоссе с последующим внесением этого вопрос на рассмотрение сессии городского совета», — ответили на обращение горожан.

Обратятся в Кабмин: в Днепре решают судьбу недостроенной объездной. Новости Днепра

Читайте также:
Поделиться:

Читайте также: