Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ В Днепре на Центральном рынке «Озерка» цветочный ажиотаж

Сейчас Международный женский день 8 марта в Украине еще остается государственным праздником, хотя в феврале 2023 года был зарегистрирован законопроект, согласно которому его должны заменить на 25 февраля — День украинской женщины, в честь дня рождения Леси Украинки. И традиции дарить женщинам цветы на 8 марта еще живут, о чем свидетельствует повышенный спрос на тюльпаны, мимозу, розы за несколько дней до праздника. Так, уже несколько дней горожане «штурмуют» цветочный рынок на «Озерке». Как это происходит, расскажет «Наше місто».

Рынок во дворе старого цирка открывается в 18.00 и работает 1,5-2 часа. Туда привозят свою продукцию предприниматели, которые занимаются выращиванием ранних цветов в теплицах. Поэтому есть шанс приобрести букеты дешевле.

6 марта на рынке было очень людно. Только открыли ворота, как настоящая толпа наполнила площадку. Судя по ажиотажу, предложение не удовлетворяет спрос перекупщиков. Потому что именно они и являются основными покупателями.

Тюльпаны здесь можно приобрести по 25-35 грн за штуку. А на жилмассивах их потом перепродают по 50 грн за один цветок. Также есть неплохой выбор мимозы и роз.

Напомним, ранее мы писали: От «Озерки» до «Нагорки»: как живут сегодня рынки Днепра.

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: