С началом полномасштабного вторжения россии взять в руки оружие пришлось не только профессиональным военным. Люди разных профессий объединились для того, чтобы дать отпор врагу. Среди них и Сергей – шеф-повар известных заведений Днепра и Львова. Он мог бы продолжать успешную карьеру, но решил, что его место среди защитников. Историю Сергея рассказали в Отдельной бригаде территориальной обороны г. Днепра, пишет «Наше місто«.
Сергей говорит, что в работе всегда вдохновлялся французским поваром Полем Бокюзом, который стал «Лучшим поваром Франции», затем «Шеф-поваром века», а ресторан Бокюза получил три мишленовских звезды. Именно поэтому он решил ежегодно менять даже самые лучшие рестораны, чтобы повышать мастерство и получать новый опыт.
Карьера была успешной. Но когда началось полномасштабное вторжение российской федерации, Сергей бросил работу и пошел добровольцем в ТрО. Он мог бы продолжать карьеру в гражданской жизни, так как является отцом троих детей, но решил, что его место среди защитников страны, как сделал и его кумир, Поль Бокюз.
Сергей говорит, что его самая большая мечта – вернуться в семью, ради защиты которой полтора года назад он и ушел в терроборону.
Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра
Метки: Украина Россия война