Skip to content

Торт «Рафаэлло»: как приготовить райское наслаждение

Торт «Рафаэлло» — это изысканный и эффектный десерт, хорошо подходящий как для особого случая, например, вечеринки по случаю дня рождения, так и для дружеских посиделок за чашечкой кофе, сообщает сайт «Наше Місто».

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч. л. соды,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 стакана муки

Приготовление

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить еще один стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Крем

2 яйца и 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст. ложки муки, 400–500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржи выпекать несколько минут. Пока они еще теплые, смазать кремом. Посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Новости Днепра: торт «Рафаэлло» - Наше Місто

Категория: Новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: