Skip to content

Сложный февраль и белая полоса: известная астрологиня о конце войны в Украине

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Астролог Альбина Пономаренко предупредила украинцев о сложном феврале, однако она считает, что в марте Украина «выйдет на финишную прямую этой войны». Об этом она сказала ютуб-каналу «Прогноз», сообщает сайт «Наше Місто».

Альбина Пономаренко отметила, что 1 и 2 февраля возможен новый обстрел Украины, поскольку 3 февраля в Киеве пройдет саммит ЕС. 12-18 февраля будет очень напряженный период, однако именно в это время будут и хорошие новости – вероятно объявят о передаче нового оружия для ВСУ. Также 18 февраля стоит ожидать хороших новостей. 25-27 февраля тоже будет сложное время, возможны даже провокации со стороны Белоруссии.

«Это будет очень сильное сражение. И, возможно, оно будет последним или предпоследним. Потому что будет март, мы будем выходить на финишную прямую этой войны», — говорит астролог.

Напомним, астролог Влад Росс в интервью также рассказал, что российский диктатор путин умрет в 2023 году, но не собственной смертью. Президента россии ликвидируют по заказу, а выполнит его человек из близкого окружения, из его личной охраны.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: