Skip to content

Сыночки остались сиротами: от ракетного удара по Днепру погибли две молодые мамы

Алина Рудич

Новини Дніпра: Ракетний удар Перемога 14.01 загинули подруги

Трагедия в Днепре, которая случилась в результате попадания российской ракеты в многоквартирный дом, уже унесла жизни 24 человек. Поиски продолжаются, к сожалению, эта цифра может быть больше. Стало известно, что от рук российских оккупантов погибла врач-стоматолог Ольга Усова. Она с подругой проходила мимо дома, куда попала российская ракета. Подруга врача Ирина Соломатенко также погибла. Об этом сообщил друг Ольги Андрей Биляк, пишет «Наше місто«.

Кроме того, что Ольга была настоящим профессионалом своего дела, девушка еще и находила время на волонтерство – помогала ВСУ.

Новини Дніпра: Ракетний удар Перемога 14.01 загинули подруги

“Не могу в это поверить… Боль и слезы. Днепр. Волонтер, высокопрофессиональный стоматлог Ольга Усова, которая была моим врачом после нашей ротации — уже на небе… Остался сиротой маленький сынишка с папой, так же как и у ее подруги Ирины Соломатенко, тоже погибшей… Оля очень добрая женщина, умная, искренняя, которая так много помогала ВСУ и всем, кому только могла. И погибла от рашистской ракеты… Оля оставила после себя светлую память, а россия – это навсегда Мордор, который будет стерт с лица земли…”, — написал Андрей Биляк.

Вот так… В одну секунду страна-террорист забрала у детишек мам… у мужчин любимых женщин… Нет прощения за это. Террористы должны ответить за каждое преступление. Расплата неизбежна!

Читайте также: Катюшу спасают, а муж и сын погибли: в Днепре узнали женщину, которая провела под завалами 20 часов.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: