Skip to content

Украина станет главной в союзе из пяти стран: что предсказала Ванга на 2023 год

Ксения Куземко

Украина станет главной в союзе из пяти стран: что предсказала Ванга на 2023 год

Слепая ясновидящая, известная во всем мире как баба Ванга, предсказавшая многие значимые события, дала пророчества и на 2023 год, пишет «Наше місто».

Стоит отметить, что Ванга не документировала свои предсказания, и по их подлинности ведется много дискуссий. Однако есть определенный список прогнозов. Некоторые слова Ванги можно в какой-то степени связать с войной в Украине.

Ванга об Украине в 2023 году

Предсказательница делала прогноз о президенте Украины. По ее словам, президент столкнется с трудностями из-за людей, которые попытаются его обмануть. Президент устоит в том случае, если проявит терпение.

Для Украины Ванга предполагала, что она станет главной в союзе из пяти стран. Простой народ после перенесенного огромного количества бед сможет, наконец, жить счастливо.

Различные знакомые с Вангой источники сообщают, что в Украине, по ее словам, президентом может стать женщина. Она принесет нашей стране процветание. Однако неизвестно, когда это произойдет.

Есть сведения о пророчестве Ванги о черной крови, по которому она будет литься на земли Украины 7 лет, после чего украинцы станут влиятельной нацией.

Пророчица также делала предсказания о россиянах: по ее словам, в 2000-х годах женщины в России родят детей, которые изменят мир. В пророчестве не говорится, будут ли эти изменения к худшему или к лучшему, но уже очевидно, что россияне принесли в мир горе и разрушение.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Поделиться: