Skip to content

Скандал с бабушкой и пекарней «Хлебный» в Киеве: что известно

Алина Рудич

Новини Дніпра: Скандал з бабусею і "Хлібним"

На днях в социальных сетях появился пост о том, что из одной из киевских пекарен вроде бы выгнали бабушку, которая зашла погреться и попросить чаю. Неудивительно, что через несколько часов пост поднял шум в соцсетях, ведь в такое тяжелое время необходимо поддерживать друг друга. Более того, когда вопрос касается пожилых людей. Что о скандале известно на данный момент, расскажут журналисты сайта «Наше місто«.

Позорной историей в своем Instagram поделилась пользовательница Анна Сергеева. На ее глазах персонал пекарни намеревался выгнать бабушку, которая нуждалась в помощи. Девушка приобрела для старушки чай и 3 ватрушки.

Во время разговора 85-летняя женщина рассказала, что ее дом в Черниговской области пострадал еще во время взрывов на складах боеприпасов в Ичне, а в Киев она приехала просить восстановить жилье.

Совладелец сети «Хлебный» Дмитрий Заходякин в комментарии СМИ заявил, что бабушка регулярно ходила в его заведения еще до войны. Сотрудники знают пожилую женщину, «системно кормят и обогревают» ее. И таких людей вроде бы еще много, которые приходят в рестораны, чтобы поесть. По всей видимости, официанты просто не разобрались в ситуации.

Категория: Важно, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: