Skip to content

Маленькое чудо для Саши: в Днепре подарили генератор тяжело больному ребенку (Видео)

Маленьке диво для Сашка: в Дніпрі подарували генератор важко хворій дитині (Відео)

Маленький Саша из Днепра активный и жизнерадостный ребенок. На вопрос, кем он хочет стать, отвечает, не колеблясь, – военным. Саша хочет служить в ВСУ, чтобы защищать маму, папу и старшего брата Ярослава. Но пока защита нужна ему. У малыша генетическое заболевание муковисци-доз, требующее ингаляции и медикаментозного лечения.

Сейчас Саша проходит лечение, ежедневно ему нужно делать от 5 до 7 ингаляций, принимать лекарства. Ему это жизненно нужно, пропускать ингаляции нельзя. Вне этого всего он активный и веселый парень, который любит Человека-паука, прыгать на батуте и играть со сверстниками.

С началом полномасштабного вторжения семья некоторое время жила за городом. Но уезжать из страны они пока не планируют. Когда начались экстренные отключения света, возник вопрос – как и где делать ингаляции? Прибор ведь работает от электричества! И случайное фото, где Саша делает ингаляцию в «Эпицентре», потому что там есть возможность включить ингалятор, стало определенным символом несокрушимости. И распространилось по сети. Кто его автор, неизвестно, но когда его увидели мы в холдинге «Наше місто», было решено помочь купить семье генератор, чтобы Саша мог в любое время делать важные ингаляции дома.

Как удалось собрать деньги на жизненно необходимый аппарат, смотрите в нашем сюжете.

Категория: Видео, Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: