Skip to content

Компания «АТБ-маркет» сделала важное заявление по работе в Донецкой области

София Танченко

Новини Дніпра: "АТБ" в Донецькій області закривають

Компания «АТБ-Маркет» временно приостанавливает деятельность магазинов торговой сети в Донецкой области. Это связано со стремительным обострением военной ситуации в регионе, сообщает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

«Такое решение обусловлено высокими рисками опасности жизни и здоровью посетителей и сотрудников магазинов, существенными трудностями с бесперебойным снабжением продуктов питания и товаров первой необходимости, а также введением в области особого режима движения транспорта на время действия военного положения», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что в начале полномасштабной войны в Донецкой области работало 57 магазинов торговой сети «АТБ». За время военных действий закрылись 53 магазина, из них 28 были повреждены во время ракетных и артиллерийских обстрелов.

За период оккупации региона, агрессор захватил и присвоил 24 магазина торговой сети «АТБ». На их базе открыты российские аналоги сетей Мера, Сытый маркет, ТМ Маркет и другие.

В последнее время, в Донецкой области работали 4 магазина торговой сети «АТБ»: в Покровске, Селидово, Доброполье и Новогродовке.
Теперь в Донецкой области не будут работать и они.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра, Украина

Метки: , ,

Поделиться: