Skip to content

К нашей территории враг не подошел ни на метр: глава Криворожской РВА о вероятном наступлении

Валерия Доброта

Криворізький напрямок - Наше Місто

В настоящее время Криворожский район Днепропетровской области постоянно находится на слуху. Там не утихают обстрелы. Кроме того, постоянно сообщается о наращивании сил врага на Криворожском направлении и идет информация о вероятном наступлении. О ситуации в прифронтовой зоне в эфире телемарафона «Информоборона» на канале ДніпротВ рассказал начальник Криворожской РВА Евгений Ситниченко.

Он подтвердил, что ситуация в районе очень напряженная, и днем ​​ночью враг обстреливает мирные села Днепропетровской области из всех видов оружия. Но о каком-то обострении пока речь не идет.

Криворізький напрямок - Наше Місто

«К нашей территории враг не приблизился ни на метр. Ребята держат оборону, ни одного метра не отдали. Количество обстрелов не увеличилось, они хаотичны. То одна община страдает, то другая. Бьют преимущественно ночью. РСЗО, «Смерч», «Ураган», дальнобойная артиллерия… «Калибров» давно не было. Пока ситуация тяжелая, напряженная, но стабильная, полностью контролируется ВСУ. Напряженность не возросла. Какая была в последние месяцы, такая и осталась», — рассказал председатель Криворожской РВА.

Категория: Важно, Видео, Война, Интервью, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: