Skip to content

Станем на шаг ближе к победе: комбат Ридик призвал поддержать сбор средств на грузовики для ВСУ

Алина Рудич

98 Тро "Азов" Днепр - Наше Мисто

Журналисты сайта «Наше місто» ранее сообщали о том, что БФ «Фонд обороны страны» вместе с главой территориальной обороны Днепра Геннадием Корбаном продолжают сбор средств на 500 военных автомобилей. К сбору присоединились активисты, журналисты, волонтеры, советники и заместители городского головы Днепра и неравнодушные жители города и страны. Комбат 98 ТРо «Азов» Родион Кудряшов известный как Ридик также подчеркнул необходимость обеспечения армии грузовиками и призвал присоединиться к сбору средств.

Автомобили военных во время выполнения боевых задач часто попадают под обстрелы. Их, конечно, ремонтируют, но это не всегда быстро и результативно. Армия и ВСУ не могут оставаться «без колес», потому что нужно передвигаться по позициям и перевозить боеприпасы.

«Нужные автомобили уже нашли в Великобритании, Франции, Нидерландах. Я видел фото этих грузовиков. Нам такие точно понадобятся. Присоединяйтесь к сбору средств на грузовики для ВСУ. Все мы вместе можем собрать нужную сумму и получить для Украины 500 грузовиков. Такие автомобили — один из видов техники, благодаря которому Украина станет еще на шаг ближе к победе», — рассказал Родион Кудряшов.

Реквизиты

Получатель: БО «БФ «ФОНД ОБОРОНЫ СТРАНЫ»

IBAN: UA603220010000026002290000620

Банк: АО «Универсал Банк» Украина, Киев, ул. Автозаводская, 54/19

ЕГРПОУ получателя: 39809707

Перечислить деньги на грузовики можно здесь: переходите по ссылке и нажимайте кнопку «Финансировать грузовики»

Напомним, ранее мы писали, что заммэра Днепра Михаил Лысенко показал, как выглядят забронированные грузовики для ВСУ.

Категория: Война, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: