Skip to content

Чувство, что мы стоим на месте: известный таролог из Днепра дала прогноз на июль (эксклюзив)

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

В некоторых регионах в июле будет все так же опасно, а другие украинские области останутся под защитой. При этом, общее настроение страны останется прежним: боевой дух, скорбь и вера в лучшее. Подробнее о том, что ждет Украину в июле — расскажет «Наше місто» со ссылкой на таролога Ирину Ходак.

По словам таролога, в июле на севере Украины будут запугивания людей, чтобы с ними было легче договориться на какие-либо условия. То есть, будет блеф, но людям будет страшно. Юг страны оккупанты опять будут «просить сдаться по мирному». Но люди, конечно же, не будут гнуться под страну-агрессор.

На западе Украины оккупационные войска попытаются нарушить границы, но люди останутся под защитой. До конца июля российские захватчики не смогут выполнить свои планы в западной части страны.

А на востоке Украины, к сожалению, очень опасно. По словам Ирины Ходак, такое ощущение, что все «ходят по тонкому канату». Таролога смутила одна карта: она опасается, что недобросовестные чиновники могут «сливать» города.

Полную версию эксклюзивного прогноза — смотрите в видео.

Напомним, по словам астролога Ларисы Гресь, июль будет для нас очень тяжелым. Астролог считает, что ситуация в стране будет накаляться до предела, а остановить это напряжение помогут только переговоры.

Категория: Видео, Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: