Один из тяжелейших месяцев войны: астролог дала неутешительный прогноз на июль

София Танченко
    -
Прогноз астролога для Украины на июль - Наше Мисто

Война в Украине длится уже 115 дней. Ожесточенные бои с российскими захватчиками ведутся сразу на нескольких направления. По словам астролога Ларисы Гресь, следующий месяц будет для нас очень тяжелым, передает «Наше місто».

Астролог считает, что ситуация в стране будет накаляться до предела, а остановить это напряжение помогут только переговоры.

«Июль запомнится нам, как один из тяжелейших месяцев войны, это период, когда ситуация будет накалена до предела в плане военных действий. Это период, когда напряжение может быть остановлено только переговорами. Благодаря переговорам наметится стагнация военного конфликта.

Большая вероятность, что июль – новая точка отсчета не только в войне, но и в истории нашего государства.

Также июль/август – это сложный период для политических элит Украины. К слову сказать, эта сложность не обойдет и другие страны, вовлеченные в военный конфликт. Есть вероятность смены политических лидеров, если не смены лидеров, то их политического курса.

Если говорить конкретно про Украину, то июль месяц может быть разрушительным для страны. Архи сложным периодом, июль будет и для президента Украины. И связано это будет не только с внешними ситуациями, но с событиями внутри страны», — написала Гресь.

Поделиться: