Skip to content

Ракетный удар по Амурскому мосту: Филатов о «сливе» видео из Ситуационного центра

Валерия Доброта

Ракетный удар по Амурскому мосту: Филатов о «сливе» видео из Ситуационного центра

Как мы ранее сообщали, 4 мая, российские оккупанты нанесли ракетный удар по Днепру. Было выпущено 2 ракеты. Одну ликвидировала наша ПВО, а вторая ударила по Амурскому мосту. Спустя час в сети было опубликовано видео из Ситуационного центра Днепра с моментом удара, что стало поводом для расследования и возбуждения дела по данному факту. Городской голова Днепра Борис Филатов в программе «Васильевский остров» прокомментировал так называемый «слив» видео и предположил, кто за этим может стоять, пишет «Наше Місто».

Борис Филатов говорит, что, поскольку видео было из Ситуационного центра, то сразу поползли слухи, что кто-то его слил. Мэр отметил, что, несмотря на то, что городской Ситуационный центр – это видеокамеры, купленные за деньги горожан, доступ к ним имеют также сотрудники правоохранительных органов, спасатели, другие службы.

«Сверху видео можно заметить логин, которым можно понять, кто его опубликовал. В настоящее время Служба безопасности выясняет, кому он принадлежит, и кто за ним работал. Поэтому эта утечка не из города, и по логину можно определить, кто продал эту запись и будет сидеть в тюрьме», – рассказал Филатов.

Напомним, ранее мы писали: Мэр Днепра прокомментировал демонтаж торговых рядов на Пастера (Видео).

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: