Skip to content

Бородатая котомамуля из Днепра празднует юбилей

Бородатая котомамуля из Днепра празднует юбилей Новости Днепра

Мы неоднократно писали, как актер из Днепра Алексей Суровцев спасает животных, которые пострадали от войны в Киеве и области. Бородатая котомамуля спасает котов, которые остались закрытыми в квартирах в зоне боевых действий, актер спас более 200 животных, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Алексея в его работе поддерживают и звезды шоу-бизнеса.

«Когда мне срочно нужен был автомобиль для передвижения по Киеву, одной из первых откликнулась на помощь Светлана Лобода и предоставила мне его», — говорит Алексей. Также он уже создал свой приют для хвостиков.

Сегодня бородатая котомамуля отмечает свой 40-летний юбилей! В этот день Алексей поблагодарил своих подписчиков.

«Спасибо жизнь за то, что ты именно такая! Ты даёшь мне правильные уроки, правильных людей рядом, даришь мне правильные ситуации, испытания, заставляешь совершать меня правильные поступки. Правильные для меня… благодарюТак же благодарю Вас, друзья! Я знаю, что поздравлений будет много! Обещаю прочитать все и сразу прошу прощения за то, что не всем смогу ответить. Но знайте, я очень вам благодарен…Спасибо, что поддерживаете меня, помогаете приюту (за это вам особенная благодарность), ваша поддержка животных-это лучший подарок для меня! Вместе с вами мы дарим хвостикам новую жизнь, даём им шанс снова любить и доверять. Вы восхитительны! Я горжусь, что у меня такие подписчики!» — написал он.

«Афиша Днепра» присоединяется к поздравлениям! Бородатая котомамуля, сил вам и здоровья! Пусть все ваши добрые дела находят отклик!

Всем, кто хочет помочь хоть чём-нибудь приюту Алексея, он находится в Киеве, ул. Печенежская 35/43

5168 7422 2609 4435

Surovtsev Oleksii

PayPal [email protected]

Категория: Афиша, Война, Новости Днепра

Метки: , , , ,

Поделиться: