Светлана Лобода помогла днепровскому актеру спасти котов

Ткач Анастасия
    -
Лобода помогла днепровскому актеру спасти котов - новости Днепра

Актер Алексей Суровцев стал волонтером для животных, спасая их из покинутых домов и квартир людей, которые уехали из Украины из-за войны, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

О своей деятельности актер рассказал, а также поблагодарил за помощь людей, которые совершенно неожиданно для него стали ценной поддержкой. 

В начале войны я начал помогать эвакуировать людей из Ирпеня через разрушенный мост, но понял, что очень-очень мало кто помогает эвакуации животных. А я их очень люблю! Когда мне срочно нужен был автомобиль для передвижения по Киеву, одной из первых откликнулась на помощь Светлана Лобода и предоставила мне его. В начале войны я дал волю эмоциям и не разобрался в ситуации, накинулся на нее с неоправданными обвинениями, а сейчас я реально слышу, что она помогает по всем фронтам — военным, волонтерам, беженцам, за это отдельное ей спасибо, — поделился Алексей Суровцев.

Суровцев призывает каждого человека в любой, даже самой сложной ситуации, всегда думать о своих животных:

Я знаю, что сегодня каждый помогает как может, помогает очень много людей, это классно, но также животных достаточно много, которым постоянно нужна помощь. Пожалуйста, никогда не оставляйте взаперти своих животных дома, вы должны помнить, что домой можете никогда не вернуться, и корм, который вы оставите животному, может стать последним в их жизни.

Каждый может помочь инициативе Алексея Суровцева, уже открыт счет для сбора средств на помощь животным и помощь будущему приюту:

5168 7422 2609 4435

PayPal: [email protected]

Surovtsev Oleksii

Поделиться: