Днепрянин спас кошку в Ирпене и назвал ее Мрія (Фото)

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Днепрянин спас кошку в Ирпене и назвал ее Мрія (Фото) Новости Днепра

Днепрянин Алексей Суровцев называет себя бородатой котомамулей. Все потому, что с первых дней войны Алексей в Киеве спасает тех, кто не может себе помочь, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Алексей спасает котов, которые остались закрытыми в квартирах в зоне боевых действий в Киеве и области. Котомамуля уже спас более 200 животных!

«Более 200 животных мы вытащили. Кто-то из них вернулся в тёплые, уютные квартиры, к своим хозяевам. Кто-то нашёл новую семью. Кто-то в поисках, ожидают в нашем приюте на Печенежской 35/43. Некоторые напуганы и смогут расслабиться только в любящих руках, в спокойной обстановке, смогут мурчать, кайфовать от чуханий и от вкусной еды и любить вас больше жизни. Дайте им шанс .На фото кошка, которую-то назвали Мрія! Я нашел ее в Ирпень и она уже кайфует в новой семье», — рассказывает Алексей.

Также он подчеркивает, что «военный» ремонт в приюте уже доделан, осталось докупить клетки, стеллажи и прочие необходимые вещи.

«Поэтому все, кто хочет чем-то помочь-реквизиты в шапке. Вы невероятные. Только благодаря вам многие хвостики находят новые семье. Очень прошу репостить мои посты, потому что я в теневом бане до сих пор лишь за то, что высказал своё мнение у одной российской «звезды» в комментариях относительно ситуации в Украине. Им не понравилось то, что я сказал, им не понравилась правда…Поэтому все Надежда только на вас!» — говорит актер.

Всем, кто хочет помочь хоть чём-нибудь, огромная благодарность. Приют находится в Киеве, ул. Печенежская 35/43

5168 7422 2609 4435

Surovtsev Oleksii

PayPal [email protected]

Поделиться: