Skip to content

Территория Днепропетровской области не прорывалась, — глава облсовета

Алиса Литвинова

Территория Днепропетровской области не прорывалась - новости Днепра

Во время брифинга глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук рассказал о том, как в Днепропетровской области прошла ночь с 24 на 25 февраля. Прорыва вражеских войск на нашу территорию не было, передает корреспондент «Наше Місто».

Пострадавших среди гражданского населения нет. Вчера был установлен комендантский час в Днепре и области. Полиция вместе с Национальной гвардией всю ночь патрулировала улицы.

«За прошедшие сутки не было выявлено ни одного нарушения, в том числе хулиганства. Благодарю жителей нашей области за сознательность и понимание ситуации. За эту ночь на нашей территории не было ни одной попытки диверсии или теракта. Все объекты критической инфраструктуры работают в усиленном режиме. Перебоев водоснабжения или электроснабжения — нет. Все дороги в области проездные. Все банки, аптеки и магазины работают в штатном режиме», — сказал Николай Лукашук.

По словам главы облсовета, в Днепропетровской области развернуты силы территориальной обороны и блокпосты, а также полностью налажена коммуникацию с ВСУ. Поэтому поводов для паники нет.

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: