Skip to content

Цены «от кутюр» и оплата в евро: сколько стоит арендовать квартиру на Новый год в Днепре

Аліна Рудич

Арендовать квартиру на Новый год - новости Днепра

Празднование Нового года – вопрос, который волнует многих с самого начала декабря. Некоторые днепряне предпочитают в новогоднюю ночь улететь в теплые страны, некоторые – традиционно отмечают дома в кругу семьи. Есть и такая категория днепрян, которая любит встречать Новый год в шумной компании друзей. Но тут же возникает вопрос – где это сделать? К счастью, рынок недвижимости в Днепре предлагает услугу аренды квартиры или целого дома посуточно. Правда, цены тут и правда «праздничные». Сколько же стоит аренда жилья на Новый год в Днепре, узнавали журналисты сайта «Наше місто».

Стоит отметить, что по состоянию на 8 декабря, на популярном сайте аренды жилья имеется лишь 4 актуальных предложения с квартирами, доступными на 31 декабря. Не все арендодатели, которые предлагают квартиры посуточно, готовы пускать туда гостей в новогоднюю ночь.

Оплата в евро

Один из вариантов для встречи 2022 года находится на ж/м Красный Камень. 3-комнатная квартира расположена на 1 этаже. В общей сложности здесь 8 спальных мест. Квартиру можно снять и долгосрочно – за 10 тысяч гривен в месяц. А вот только на период с 31 декабря по 1 января — за 100 евро. В залог придется оставить такую же сумму.

Х4 к стандартному ценнику

Еще один доступный вариант — 2-комнатная квартира на Титова. За нее будьте готовы выложить из кармана 3500 гривен. В обычные дни ее сдают за 900 гривен в сутки. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, есть вся бытовая техника и wi-fi.

Для компании из 10 человек

Еще одна локация для празднования находится на левом берегу на улице Каруны. Здесь арендодатель предлагает 3-комнатную квартиру, в которой могут разместиться 10 человек. Цена в сутки — 550 гривен. На сайте указано, что в Новый год квартира доступна для аренды, однако ни слова о том, будет ли цена в праздник выше обычной.

Цена зависит от количества гостей

И наконец, последний на данный момент вариант жилья на Новый год находится на ж/м Левобережный-3. Цена проживания, по словам арендодателя, зависит от количества проживающих: для двоих — 650-750 гривен в сутки, для четверых — 750-850 гривен. Будет ли действовать такая же система в Новый год — неизвестно. За эту сумму арендаторы получат 2-х спальную кровать, диван-кровать, ТВ и wi-fi.

Возможно, с приближением даты празднования, предложений на сайтах аренды жилья прибавится. Однако, одно уже можно сказать с уверенностью — не лишним будет готовить кругленькую сумму, если хотите встретить Новый год вне стен своей квартиры.

Помните, что в преддверии Нового года не только вы находитесь в поисках квартиры. На «охоту» выходят и желающие нажиться на доверчивых гражданах. Поэтому, не переводите заранее никакие платежи, проверьте арендодателя несколько раз, а еще лучше — заключите договор.

Напомним, ранее мы сообщали, что синоптики изменили прогноз погоды на Новый год.

Читайте также: Каток в центре Днепра: график работы и цены.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: