Skip to content

Гороскоп на 2022 год: для кого Черный водяной Тигр станет покровителем

Алиса Литвинова

Гороскоп на 2022 год Черного водяного Тигра - новости Днепра

Будущие 365 дней после празднования Нового года пройдут для жителей планеты под покровительством Черного водяного Тигра. Что он принесет в наши жизни, рассказала астропсихолог Валентина Виттрок.

Покой будет только сниться

По словам астропсихолога, в китайской метафизике вода является самой сильной стихией. Поэтому в будущем году произойдут значимые события не только для каждого отдельного человека, но для целых стран и континентов. Кроме того, вода — это символ сильных, бурлящих эмоций. К этому добавляем любящего бороться, авантюрного Тигра и получаем взрывную смесь. Поэтому постарайтесь относиться к происходящему проще — берегите нервы.

Борьба старого с новым

Борьба между старым и новым началась еще в 2021 году — тотальный контроль населения в связи с попытками остановить пандемию. В будущем году это продолжится. Каждый человек также будет стараться оставить прошлое и направиться в светлое будущее. Произойдут весомые материальные изменения. Ваше мнение о плохом и хорошем может повернуться на 180 градусов.

Кого ждут важные перемены

Сильнее всего Черный водяной Тигр будет действовать на Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Им в 2022 году скучать не придется.

Источник

Ранее мы писали, знаки Зодиака, которых в декабре ждет полоса невезения

А также, декабрь исполнит желания: знаки Зодиака, которые скоро озолотятся

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: