Если привычные сырники надоели, можно разнообразить рацион оригинальными вариантами любимых блюд. Подавать к столу можно с любым соусом, седом или вареньем. В рецепте сырники жарят на сковорде, но по желанию можно запечь в духовке.
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Цукаты — 70 Грамм
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Фоторецепт
В миску выложите творог. Вбейте к нему яйцо и добавьте сахар. Добавьте цукаты. Хорошо все перемешайте.
Добавьте соду, которую обязательно погасите уксусом. Всыпьте муку. Замесите тесто. Сформируйте сырники.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите сырники. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.