Многие сладкоежки оценят этот рецепт. Он прост в приготовлении, но необыкновенный на вкус. Банановый пудинг получается нежным и ароматным. Этот десерт понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- яйцо 1 шт
- крахмал картофельный 1 ст.л.
- сахар 20 г
- банан 1 шт
- сливочное масло 1 ст.л.
- ванилин
Рецепт
Банан пюрировать в блендере.
Молоко с сахаром и ванилином довести до кипения.
Взбить яйца с крахмалом.
Тоненькой струйкой при непрерывном помешивании влить яичную смесь в кипящее молоко.
Проварить на медленном огне до загустения.
Снять с огня и сразу же вмешать пюре и масло.
Разлить по порциям и остудить в холодильнике хотя бы часа 3.