Существует сотня способов приготовления куриной грудки. Главное, при запекании или жарке, ее не пересушить. Итальянские рулетики с необычной начинкой смогут удивить и вас, и гостей.
Ингредиенты
- грудка куриная 4 шт
- соус 8 ч.л.
- моцарелла 250 г
- помидоры черри 200 г
- томатный соус 8 ст.л.
- яйца 2 шт
- сухари панировочные 100 г
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- базилик по вкусу
Фоторецепт
Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить.
Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.
Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях.
Обжариваем. Смазываем соусом.
Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.