Skip to content

Рецепт картошки по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Людмила Сергиенко

Людмила Сергиенко

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Картофель — один из самых универсальных продуктов, который можно приготовить тысячей способов. Из всего разнообразия каждый сможет выбрать именно тот, который нравится ему больше всего. Но вкус деревенской картошки знаком всем — золотистая хрустящая снаружи и нежная внутри.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой  — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — 0,5 Чайных ложки (куркума, сладкая паприка, прованские травы)
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу

Фоторецепт

Картофель хорошо промойте, и нарежьте его большими дольками.

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Все специи смешайте с маслом.

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Картофель перемешайте с солью, специями и маслом.

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Противень застелите бумагой для выпечки. На неё выложите картофельные дольки. Уберите их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Теперь мелко нарежьте чеснок и измельчите чеснок. Смешайте эти ингредиенты. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо укропом и чесноком.

Картошка по-селянски: хрустящая снаружи и нежная внутри (Фото)

Источник

Категория: Архив, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: