
Картофель — один из самых универсальных продуктов, который можно приготовить тысячей способов. Из всего разнообразия каждый сможет выбрать именно тот, который нравится ему больше всего. Но вкус деревенской картошки знаком всем — золотистая хрустящая снаружи и нежная внутри.
Ингредиенты:
- Картофель молодой — 1 Килограмм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — 0,5 Чайных ложки (куркума, сладкая паприка, прованские травы)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Фоторецепт
Картофель хорошо промойте, и нарежьте его большими дольками.

Все специи смешайте с маслом.

Картофель перемешайте с солью, специями и маслом.

Противень застелите бумагой для выпечки. На неё выложите картофельные дольки. Уберите их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Теперь мелко нарежьте чеснок и измельчите чеснок. Смешайте эти ингредиенты. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо укропом и чесноком.
