Шикует, когда в Украине война: Коломойский платит бешенные деньги за яхту в Болгарии

Редакция "Наше мiсто"
    -
Коломойский платит бешенные деньги за яхту в Болгарии

В Украине уже почти 3 месяца идет война с российскими захватчиками.  С самого первого дня украинцы самоорганизовались, создали благотворительные фонды и волонтерские центры, чтобы помогать нашим военным и вынужденным переселенцам. И пока простые граждане собирают тысячи гривен помощи, одиозный олигарх Коломойский все еще пытается отсудить ПриватБанк. Мало того, он отдает по 732 тыс. долларов в неделю за свою яхту в Lauren L, передает «Наше місто» со ссылкой на Центр Протидії Корупції.

О пришвартованной в одном из болгарских портов яхте сообщил журналист газеты Pittsburgh Post-Gazette Майкл Саллах.

90-метровая Lauren L спущена на воду в 2002 году. Яхта может принять 40 гостей. По данным SuperYacht Fan, Коломойский приобрел яхту в 2016 году за $65 млн. Сейчас она стоит $75 млн и входит в топ-100 самых дорогих яхт мира.

Она оборудовала вертодромом, кинотеатром, тренажерным залом, библиотекой, бассейном, джакузи, сауной, массажным кабинетом и другими элементами роскоши.

Вот так, пока вся страна сражается за свою свободу и независимость, некоторые личности продолжают жить на широкую ногу и абсолютно не переживают о том, что они могут всего лишиться.

Возможно, стоит принять какие-то меры?

Поделиться: