ВСУ уничтожили склад боеприпасов в Херсонской области: убито более 70 оккупантов

Валерия Доброта
    -
ВСУ уничтожили склад боеприпасов, Вилкул - новости Днепра

Украинские войска нанесли удар по позициям врага району Великой Александровки на Херсонщине. Там удалось уничтожить состав боеприпасов и убить более 70 врагов. Об этом 1 мая сообщил глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул. Он добавил, что на Херсонщине проводятся и другие операции наших военных, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на видеообращение Вилкула.

«В течение недели противник предпринимал неоднократные попытки штурмовых действий на нашем направлении с целью выхода на административные границы Херсонской области. В частности, в районах населенных пунктов Ивановки и Заградовки. Все атаки врага были успешно отбиты нашими Вооруженными силами. Орки понесли значительные потери как в живой силе, так и военной технике. В том числе – БМП и танках.

Наши войска не только обороняются, но и проводят успешные превентивные операции, чтобы не давать врагу организовывать наступления. Из того, что можно рассказывать — в районе Большой Александровки в Херсонской области был уничтожен склад с боеприпасами и большое количество личного состава врага, более 70 человек убитыми. Были проведены и проводятся другие операции, но по понятным причинам я не могу о них рассказывать», — рассказал Александр Вилкул.

Поделиться: