Враг закончил подготовку к великой битве за Донбасс, — глава Луганской ОВА

София Танченко
    -
Враг закончил подготовку к великой битве за Донбасс, — глава Луганской ОВА

В Украине идет 44 день войны с российскими войсками. По некоторым направлениям вражеские войска начали отступать. ВСУ считают, что войска отводят для перегруппирования и массированной атаки с восточной стороны нашей страны. Как сообщил в эфире общенационального телемарафона глава Луганской ОВА Сергей Гайдай, враг закончил подготовку к великой битве за Донбасс, передает «Наше місто».

«Мы чувствуем окончание подготовки к тому великому сражению, которое будет у нас на Луганщине и Донетчине. У нас есть постоянные попытки врага прорвать линию обороны по определенным направлениям. Вчера с 4 часов утра было сражение в Рубежном. Для наших защитников все закончилось хорошо: подбили несколько танков, БТРов и уничтожили до 50 врагов», — рассказал Гайдай.

По его словам, сейчас обстрелы усилились. Очень страдает Попасная. Враг забрасывает город из минометов и «ГРАДов». Хотят сравнять его с землей, чтобы при наступлении беспрепятственно пройти эту территорию.

Глава Луганской ОВА считает, что оккупантам не нужна Луганская область, им нужна галочка на границе с рф да и только. На людей им наплевать.

Поделиться: