Борис Филатов прокомментировал слухи о закрытии 100-го лицея

Валерия Доброта
    -
Борис Филатов о закрытии 100-го лицея - новости Днепра

Лицей №100 – одно из самых известных и рейтинговых в Днепре учреждений среднего школьного образования. Входит в ТОП лучших школ Украины. Учиться в нем – престижно, ведь полученные здесь знания дают возможность поступить в любой украинский вуз. Недавно в соцсетях некоторые «активисты» начали распространять информацию, что из-за реконструкции Успенской площади, которая сейчас находится на финишной прямой, здание у лицея отберут, а учащихся отправят на околицу. Понятно, что эта информация вызвала обеспокоенность у учеников и их родителей. Вмешаться пришлось мэру Борису Филатову. В комментариях к одному из своих постов он заявил, что информация о закрытии лицея не соответствует действительности, сообщает «Наше Місто».

Борис Филатов о закрытии 100-го лицея - новости Днепра

«Если родителям вместо того, чтобы радоваться красоте, которую там наводят, нравится распространять слухи, я даже спорить не буду.

Я устал опровергать идиотские слухи, понимаете? Информация о закрытии 100-го лицея – такая же чушь, как и то, что в 33-й гимназии мы собирались открыть казино, а в планетарии – ТРЦ», — отметил городской голова.

Борис Филатов о закрытии 100-го лицея - новости Днепра

Так что, предлагаем всем успокоиться и не искать зраду там, где ее нет и никогда не будет.

Поделиться: