В Днепре маршрутчика обвинили в переломе бедра пассажирке: что произошло на самом деле

София Танченко
    -
Маршрутчика обвинили в переломе бедра пассажирке - новости Днепра

В Днепре произошел скандальный инцидент с водителем маршрутки №108. Женщина обвинила его в том, что она получила перелом шейки бедра из-за того, что якобы выпала из салона. Она также написала заявление в полицию.. Передает «Наше місто» со ссылкой на Диёвский вопрос.

Пост в соцсети опубликовала невестка пострадавшей Анна. Женщина рассказала, что ее свекровь около 10 часов утра ехала в маршрутке №108. Выходила она на остановке «Стрелица». По ее словам, водитель не убедился в том, что женщина покинула салон. Он закрыл дверь зажав ей руку вместе с сумкой. В итоге маршрутка протянула ее несколько метров.

Свекрови Анны помогли проходившие мимо женщины. Пострадавшую отвез в больницу сын, скорую вызывать не захотели. Там ей поставили диагноз: перелом шейки бедра.

Как отметила Анна, водитель свою вину не признал. Родственники написали заявление в полицию и ищут свидетелей случившегося.

Маршрутчика обвинили в переломе бедра пассажирке - новости Днепра

За комментарием журналисты «Наше місто» обратились к старшому инспектору по контролю и мониторингу исполнения договорных обязанностей Денису Щербине.

Как рассказали мне в АТП, все было не так. Водитель остановился на остановке, женщина вышла из салона. Но ее сумка зацепилась за поручень на двери. Она начала тянуть ее, чтобы снять. Когда сумка соскользнула с поручня, женщина на противовесе упала на пол. Все это время автобус никуда не двигался. Выбежали пассажиры и водитель, помогли ей подняться на ноги. От помощи женщина отказалась, — сообщил Денис Щербина.

Он также отметил, что инцидент этот произошел еще вчера утром, а заговорили о нем только сегодня. Сейчас полиция разбирается в случившемся.

Ранее мы писали, Требуют COVID-сертификат и полную оплату проезда: в Днепре маршрутчики обманывают льготников

Также мы сообщали, что в Днепре ищут свидетелей жестокого убийства на ж/м Покровский.

Поделиться: