Рыдают всей семьёй «Спасите нашу маму»: Борис Филатов о ночном разговоре с врачом

София Танченко
    -
Борис Филатов пересказал ночной разговор с врачом - новости Днепра

В Днепре с каждым днем количество больных коронавирусом становится все больше. После введения «красной» зоны многие люди побежали вакцинироваться. Но часть антипрививочников все же продолжает оставаться при своем мнении. Ежедневно они или их родные попадают в больницу с «ковидом». У некоторых настолько тяжелое течение болезни, что врачи просто не в силах помочь. Умирают 40-летние мужчины и женщины. Просто потому, что не захотели сделать бесплатную вакцину и обезопасить себя. Сегодня, 29 октября, мэр Борис Филатов на своей странице опубликовал пост, в котором пересказал свой разговор с врачом одной из больниц.  

Речь шла о коронавирусных больных. Со слов врача, все больные, находящиеся в реанимации, невакцинированны. В палатах 95-97% невакцинированных. И все они требуют спасения.

Была ситуация, что одна из тяжелых пациенток без прививки находилась на грани жизни и смерти. Врач говорит: «Будем тянуть, но долго, дорого и с непрогнозируемым результатом». Родственники умоляли: «Спасите нашу маму. Мы вам денег дадим».

Медики не понимают, почему люди не хотят бесплатно вакцинироваться, чтобы спасти себя. Другого способа борьбы с COVID-19 пока не придумали.

Борис Филатов пересказал ночной разговор с врачом - новости Днепра

Ранее мы писали, в Украине за нарушение карантина в транспорте теперь платят пассажиры.

Также мы сообщали, что полиция напомнила днепрянам о штрафах и тюрьме за нарушение карантина.

Поделиться: