Школьные скандалы и долг за газ: чем известна депутат облсовета от партии «Громадська сила» Елена Зеева

Редакция "Наше мiсто"
    -
Чем известна депутат облсовета Елена Зеева - новости Днепра

Елена Зеева — днепровская активистка, депутат от партии Загида Краснова «Громадская сила». С ее легкой подачи начался не один школьный скандал. К примеру, в этом году из-за ее поста в соцсети учителя едва не лишили работы. Родители разделились на два фронта, каждый гнул свою линию. В итоге в плюсе осталась только Зеева. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Интересно, что скандальная активистка не всегда «поклонялась» Загиду Краснову. До него она состояла в партии БПП V президента Украины Петра Порошенко.

Чем известна депутат облсовета Елена Зеева - новости Днепра

Однако желанной прибыли это ей не принесло. Судя по декларации за 2019 год, она заработала 25 142 грн в АНД районном совете как секретарь Алексея Пермякова, еще одного соратника Загиддина Габибулаевича. Еще 4 620 грн Зеева получила работая в окружной избирательной комиссии по выборам президента и еще 993 грн указала как «дополнительное благо» в банке. Наличкой у нее хранилось 24 000 долларов и 38 000 гривен.

А вот по данным за 2020 год ее доходы значительно возросли. Зарплата в АНД райсовете — 73 210 грн, 5 588 грн — территориальная избирательная комиссия в АНД районе и 1077 грн как «дополнительное благо». Наличкой хранилось столько же, сколько и в предыдущем году.

14 сентября 2021 года на Елену Зееву открыли исполнительное производство.

Чем известна депутат облсовета Елена Зеева - новости Днепра

Оказывается, человек с ФИО Зеева Елена Викторовна задолжала «Финансовой компании «Сити Финанс» кругленькую сумму. Похоже, что добровольно вопрос решить не удалось и этим долгом теперь займется частный исполнитель.

К тому же, похоже, что у Зеевой есть долги и за газ.

Чем известна депутат облсовета Елена Зеева - новости Днепра

Ранее мы писали, чем известен «Серый кардинал» Загида Краснова, депутат облсовета Александр Афанасьев

Поделиться: