Загид Краснов обвинил Зеленского в «бычестве и идиотизме»

Людмила Сергиенко
    -
Краснов обвинил Зеленского в «бычестве» - новости Днепра

Одиозный днепровский депутат и бизнесмен Загид Краснов спустя несколько суток после Дня Независимости Украины, когда уже сломали все копья и улеглись даже самые ярые страсти, выдал гневный критический пост. На своей странице в Фейсбук он прошелся по Зе-власти и президенту, обвинив их в «подмене патриотизма идиотизмом и откровенным «бычеством».

«После празднования Дня независимости не покидает чувство, что мы объелись какой-то термоядерной белены. И нас «колбасит» так, что мы не ведаем, что творим.

Натыкали по стране флагштоков. Ушли сотни миллионов народных денег. Это уже не шоу, а издевательство над народом», — возмущается Загид Краснов.

Депутат горсовета также прошелся по тем, кто позволяет себе в общественных местах нецензурные выражения о российском президенте Владимире Путине.

«Нет тут ни героизма, ни патриотизма. Думаете, Путин испугается и будет дрожать под кроватью?», — написал он.

Краснов обвинил Зеленского в «бычестве» - новости Днепра

Здесь, видимо, сыграл свою роль недавний скандальный визит в Москву младшего Краснова – Руслана. Напомним, что в конце июля Руслан Краснов, наплевав на избирателей, пропустил очередную сессию облсовета, чтобы поселфиться на фоне небоскребов российской столицы. Стараясь выгородить сына, совершившего вояж в российскую столицу и демонстрирующего оттуда фото красивой жизни, депутат горсовета Загид Краснов не придумал ничего лучше, как прикрыться болезнью отца. Отца, от фамилии и имени которого отказался много лет назад.

Но сейчас не об этом. Сейчас о цинизме, которому нет границ. Ведь около месяца назад, когда по решению исполкома в Днепре демонтировали незаконные рекламные конструкции, принадлежащие Загиду Краснову и его сторонникам, он лично записал в Фейсбук слезное обращение к «Президенту, министру МВД и генпрокурору и пр.». Просил спасти его борды от «произвола». Видно, годы свое берут, память уже не та, запамятовал. Ну, что ж, со всеми бывает.

Поделиться: