Уехал в Россию, наплевав на избирателей: Руслан Краснов пропустил очередную сессию облсовета (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Краснов пропустил очередную сессию облсовета - новости Днепра

6 августа прошла седьмая сессия Днепропетровского облсовета. Однако кресло Руслана Краснова, сына одиозного депутата Днепровского городского совета, пустовало. Журналисты ДніпроTV попытались узнать причину отсутствия главы фракции «Гражданской силы», но Руслан, как только услышал, кто ему звонит — бросил трубку, передает корреспондент «Наше Місто».

Если учитывать тот факт, что в России сейчас вспышка Covid-19 штамма «Дельта», Краснов или заболел, или еще не вернулся из путешествия.

Напомним, Руслан Краснов, похоже, забыл, что Украина находится в, мягко говоря, напряженных отношениях с Российской Федерацией. Забыл, что Россия оккупировала часть Украины и день за днем убивает украинцев. И отбыл в столицу страны-агрессора с дружественным визитом.

В свою очередь Загид Краснов не придумал ничего лучше, как прикрыться болезнью отца. Именно так он объяснил общественности, почему его чадо – депутат облсовета Руслан Краснов – полетел в «гости к Путину». Якобы в Дагестан добраться, кроме как через Москву — невозможно. Впрочем, как и все заявления Краснова, это не более, чем манипуляция.

Поделиться: