Судья АНД района, которую обвинили в избиении ребенка, продолжает вершить судьбы (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Судья АНД суда Оксана Богун: побила ребенка - новости Днепра

Турборежим АНД суда, в котором рассматривают по 17 дел одновременно — оказался лишь верхушкой айсберга. Немаленькие зарплаты, огромные земельные участки и элитные автомобили — реальность, в которой проживают судьи АНД районного суда. Оказалось, судья Оксана Богун, которую СМИ ранее обвиняли в избиении ребенка, сейчас устанавливает правосудие, и решает судьбы многих детей. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на Дніпро TV.

Напомним, в июле 2018 года ряд СМИ сообщали о том, что на улице Планетной женщина побила и выгнала из квартиры 6-летнего мальчика.

Издание «Лица» при этом называет фамилию и должность обидчицы — судья Амур-Нижнеднепровского районного суда, — Оксана Богун. На другом сайте можно найти комментарий патрульного.

«Она утверждала, что является судьей и мы попросили ее предъявить документы. Женщина действительно оказалась судьей Амур-Нижнеднепровского района. Она путалась в объяснениях и отрицала свою вину, говорила, что мальчик убежал сам. При этом, женщина не могла объяснить, откуда в ее квартире были детские вещи. Также гражданка была с явными признаками алкогольного опьянения»

Отвечать на вопросы журналистов, было ли открыто по поводу жестокого обращения с ребенком хотя бы административное дело, судья отказывается.

В то же время судья продолжает работать в суде и вершить судьбы. Вот, например, как дело о выселении из квартиры семьи с несовершеннолетними детьми. На заседание не явилась ни семья, ни представители службы по правам детей АНД района. Возможно, они просто не получили повестки, ведь АНд суд каким-то образом переложил эти обязанности на представителей истца.

Еще одно заседание, в ходе которого судья Богун должна была решить с кем останется ребенок, не состоялось вообще. Неужели и тут дело в недошедших до адресатов повестках?

О том, сколько же зарабатывает судья за такую работу, подробнее в видео:

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в Днепре живут судьи скандального АНД суда.

Поделиться: