Смерть ребенка в аквапарке Днепра: в полиции рассказали о претензиях к матери и Happy Day

Валерия Доброта
    -

Напомним, что 8 августа в аквапарке Happy Day погиб 9-летний мальчик. Он утонул в большом бассейне, оставшись без присмотра родителей. 9 августа по данному факту было возбуждено уголовное производство по по п. 2 ч. 2 ст. 115 (с пометкой — несчастный случай). Сегодня в полиции сообщили, что открыто еще два уголовных производства: ч.2 ст. 367 (служебная халатность) и ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу полиции в Днепропетровской области.

Смерть ребенка в аквапарке, что говорят в полиции - новости Днепра

Аквапарк Happy Day не работает уже вторые сутки. Официальных комментариев от представителей развлекательного центра нам получить так и не удалось. Вызов идет, но трубку никто не снимает.

Смерть ребенка в аквапарке, что говорят в полиции - новости Днепра

В то же время, в редакцию сайта «Наше Місто» продолжают поступать звонки от горожан, которые стали свидетелями трагедии в аквапарке.

Ранее мы сообщали, что эксклюзивно для нашего сайта очевидица несчастного случая рассказала о том, как погиб ребенок. По ее словам, мальчик прыгнул и сломал позвоночник либо же сильно ударился головой, в результате чего погиб моментально.

Днепрянка Юлия, которая отдыхала в аквапарке с семьей, рассказала, что мама погибшего ребенка и мужчина, который с ней был, были в стельку пьяными.

Поделиться: