Мама была в стельку пьяная и «забила» на сына: днепрянка о гибели ребенка в аквапарке Happy Day

Редакция "Наше мiсто"
    -
Днепрянка о гибели ребенка в аквапарке Happy Day - новости Днепра

8 августа вечером в аквапарке «Хеппи дей» в Днепре произошла трагедия – утонул 9-летний мальчик. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. В редакцию сайта «Наше місто» продолжают поступать звонки от очевидцев случившегося. О том, что видела своими глазами, рассказала днепрянка Юлия.

Девушка отдыхала в аквапарке с семьей. Пришли они в заведение в 14:00, и она сразу обратила внимание на маму 9-летнего погибшего мальчика. По словам Юлии, та еле стояла на ногах и была пьяна.

«Она вела себя достаточно развязно, видно было, что семья неблагополучная. Ребенок был, как говорят, с особенностями развития. Мама же была одета в футболку и трусы, даже не купальник. С ней был мужчина и еще один ребенок младший. На вид ему лет 6-7. Я еще тогда подумала, что она с двумя детьми и пьяная», — рассказала Юлия.

Девушка как раз была в бассейне, когда отдыхающие заметили, что с ребенком случилась беда.

«Его достали из воды и начали проводить реанимационные действия. Он был уже посиневшим. Помогали и работники, и посетители. Скорая помощь приехала только минут через 15 после вызова. Весь аквапарк остановился, все вышли из воды. Я отчетливо помню маму, и ее в этот момент рядом с ребенком не было! Я не знаю в каком состоянии нужно было находиться, потому она не на 2 минуты отошла. Сколько ребенок был в воде, когда его достали, когда реанимировали — ее не было. Она подошла, когда уже минут 10-15 шла реанимация. Сначала вообще не поняла, что происходит, а потом кричала, что ее дома убьют, что больше в этот аквапарк не придет. Ее сожитель стоял все это время с пивом в руках и смотрел на происходящее. Они были пьяные «в стельку» вдвоем», — возмущена Юлия.

По словам очевидицы, все время, пока мальчика пытались спасти, она недоумевала, где же его мама и как можно было оставить ребенка в довольно глубоком для него бассейне.

«Все остановилось, музыку выключили. Уже только по этому можно было понять, что что-то произошло и первым делом подумать «где мой ребенок?» Они пили и абсолютно не следили за ребенком , — резюмировала Юлия.

Напомним, ранее мы сообщали, что еще одна очевидица трагедии рассказала, как погиб ребенок.

Поделиться: