Оставил предсмертную записку и повесился: в Днепре на дереве нашли тело подполковника СБУ

Валерия Доброта
    -
Нашли тело подполковника СБУ - новости Днепра

Сегодняшнее утро в Днепре началось с трагической новости. В посадке на ж/м Приднепровск нашли тело мужчины. Им оказался старший оперуполномоченный специального подразделения Службы безопасности Украины. По предварительной информации, мужчина покончил с собой, обвинив в смерти начальника данного отдела и его заместителя, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Телеграм-канал экс-нардепа Игоря Мосейчука.

Речь идет об отделе «Т» Департамента защиты национальной государственности в Днепропетровской области. Это правоохранительный орган специального назначения, обеспечивающий государственную безопасность Украины. Подчинен непосредственно Президенту Украины.

Сообщается, что 5 августа днем жена погибшего подполковника позвонила его начальнику и сказала, что хочет поговорить. Далее передала ему смс-сообщение мужа, по содержанию похожее на предсмертную записку, в которой сообщалось, кого он винит в таком исходе. После этого мужчину начали искать и вскоре обнаружили его автомобиль, а потом и его самого в посадке на ж/м Приднепровск.

Самоубийство это или убийство, предстоит выяснить правоохранителям. Ведется следствие.

Поделиться: