«Кинули» своих же: люди Загида Краснова украли деньги, выделенные на проплаченный митинг

Редакция "Наше мiсто"
    -
Люди Загида Краснова украли средства - новости Днепра

В социальных сетях разгорается новый серьезный скандал, связанный с одиозным депутатом Днепровского городского совета Загидом Красновым. Еще не успели утихнуть страсти по поводу того, что Краснов-младший посещал столицу страны-агрессора, как вот новый скандал. Передает «Наше місто» со ссылкой на Днепровскую Панораму.

Люди Загида Краснова украли деньги - новости Днепра

Оказалось, окружение выходца из криминала собирает проплаченный «митинг» под зданием мэрии.  В организации принимают активное участие председатели ОСМД, связанные с Загидом или его приближенными, а также деятели из ассоциации «Наш дом».  Уже традиционно, к участию приглашают пенсионеров, школьников и студентов, которые будут создавать «массовку» и защищать криминальные интересы и бизнес Загида.

Люди Загида Краснова украли деньги - новости Днепра

Суть скандала даже не в том, что в очередной раз Загид Краснов пытается манипулировать мнением общественности, а в том, что деньги, которые он выделил на «митинг», на 70-80% уже разворовали его приближенные и те же деятели из ОСМД. Так, в сети разлетелась информация, что Краснов собирался платить по 1000 гривен каждому участнику проплаченного «митинга».

Люди Загида Краснова украли деньги - новости Днепра

Однако в реальности низовые «заводилы» обещают людям 200-300 гривен.

Люди Загида Краснова украли деньги - новости Днепра

Совершенно понятно желание простых днепрян заработать, даже участвуя в сомнительном «мероприятии» выходца из криминала Загида Краснова. Всем, кто согласился на участие в «митинге», рекомендуют требовать от приближенных Краснова выплату положенной 1000 гривен и не соглашаться на меньшее: вас пытаются обмануть!

Люди Загида Краснова украли деньги - новости Днепра

Как известно, осенью 2020 года, по сообщениям СМИ, Загид Краснов и его приближенные пытались массово скупать голоса днепрян во 2-м туре выборов мэра. Как и сейчас, большую часть денег, выделенных в штабе Краснова на подкуп избирателей (называли цифры в 1000-1500 гривен за голос) украли его приближенные. Более того — в итоге вербовщики Загида вообще «кинули» множество горожан, которым обещали по 300-400 гривен (!) за фото бюллетеня с отметкой «за Краснова», при этом — подставили людей под уголовную статью и проблемы с полицией.

Поделиться: