Ставки выросли: Загид Краснов скупает голоса днепрян уже по 1000 грн

Евгентий Гольдман
    -

Из разных районов Днепра сообщают, что по домам ходят неизвестные, которые представляются работниками «благотворительного фонда Краснова», просят предоставить свои персональные данные, расписаться в документах «за Загида» и предлагают «материальную помощь» в размере 1000 грн.

Это — известная схема скупки голосов, замаскированная под раздачу «матпомощи». Обозреватели считают, что люди Краснова за “матпомощь” предлагают людям подписать обязательство голосовать за криминального кандидата во 2-м туре выборов мэра Днепра 22 ноября. Кроме того, скупщики голосов могут проводить незаконный сбор персональных данных горожан.

Как известно, представитель днепровско-дагестанской мафии  Краснов перед выборами 25 октября развернул массовый подкуп избирателей — через раздачу продуктовых наборов и напрямую, деньгами. Закон предусматривает уголовную ответственность как для организаторов подкупа, так и для тех, кто продает свое избирательное право за деньги.

В связи с массовыми походами людей с «тысячей от Краснова» по квартирам днепрянам рекомендуют быть крайне осторожными. Если вам предложили деньги за продажу голоса — звоните в полицию по тел. 102: это — уголовно наказуемое преступление, за которое закон предусматривает  наказание вплоть до лишения свободы.

Ранее на местных выборах в Днепре путем подкупа, махинаций и фальсификаций итогов голосования мафия и ее ставленник Краснов украли у днепрян победу в первом туре, а Загид смог пролезть во 2-й тур выборов, где опять пытается добиться успеха незаконными методами.

Поделиться: