Тело превратилось в мумию: в Каменском пенсионерка жила в квартире с умершей матерью (Видео)

Алина Рудич
    -
Пенсионерка жила в квартире с умершей матерью - новости Днепра

В подъезде трехэтажного дома на окраине Каменского соседи почувствовали страшный смрад. Когда на место вызвали полицейских, выяснилось, что 64-летняя жительница одной из квартир уже долгое время живет с покойного матерью, тело которой превратилось в мумию. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Соседи терпели около двух недель и наконец вызвали полицию.

«Запах непонятный. Утром, когда выводила гулять собаку, она нюхала воздух и сопротивлялась — не хотела идти «, — рассказывала соседка Надежда Наталенко.

Когда женщина не открыла правоохранителям дверь, им пришлось залезть на второй этаж по пожарной лестнице и разбить окно.Когда начали осмотр, обнаружили труп 93-летней матери пенсионерки, которую соседи видели на улице в последний раз еще осенью. Тело умершей женщины превратилось в почерневшую мумию.

Пенсионерка не смогла объяснить, почему все это время жила с умершей матерью, которую, по ее словам, «отравили» какие-то недоброжелатели.

Тело старушки забрали на экспертизу. До ее завершения в полиции от комментариев воздерживаются, но, по предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, ранее мы сообщали, что полиция прокомментировала сообщения о том, что на «Райончике» «орудует» маньяк.

Поделиться: