В Днепре на «Райончике» «орудует» маньяк: комментарий полиции

Редакция "Наше мiсто"
    -
На "Райончике" орудует маньяк: - новости Днепра

Утром 24 июля днепровские группы в социальных сетях буквально взорвались сообщениями о том, что на «Райончике» орудует маньяк. Вечером 23 июля нападению полураздетого мужчины подверглась девушка. Об этом в Facebook рассказала ее подруга.

Журналисты сайта «Наше місто» связались по телефону с пресс-секретарем Днепровского отдела полиции Алиной Стадник для официального комментария данной ситуации.

«По данному адресу, действительно, выезжал наряд полиции, однако на месте, как рассказали полицейским, был конфликт у двух мужчин. Ни о каком маньяке речи не идет. Хочу опровергнуть эту информацию, чтобы люди не сеяли панику. Проводится проверка. К тому же, хочу добавить, что пару дней назад в СМИ распространилась информация о том, что в районе кинотеатра «Правда Кино» также было совершено нападение на девушку, но в полицию с подобным заявлением никто не обращался. «, — прокомментировала Алина Стадник.

Во всех деталях произошедшего предстоит разбираться правоохранителям. Однако это не исключает необходимости девушкам быть аккуратнее на улице в темное время суток и проявлять бдительность.

Поделиться: