Душил и бил по лицу: в Днепре на «Райончике» жители сообщают о маньяке

Редакция "Наше мiсто"
    -
На "Райончике" жители сообщают о маньяке - новости Днепра

В Днепре на «Райончике» полураздетый мужчина напал на девушку. Инцидент случился на улице Тверской, 29. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост подруги пострадавшей девушки Дарьи Шеремет.

Девушки сидели на лавочке, муж одной из них отправился в киоск. Пострадавшая девушка немного отошла, а ее подругу в темноте видно не было.

«Буквально за секунду вылетает полураздетый мужик из-за мусорных баков и бросается на мою подругу, начинает ее душить и бить по лицу. Слава богу, в этот момент вернулся ее муж, и отбил подругу у него. Мужик пытался нанести увечья и мужу подруги,но вовремя появились случайные прохожие», — написала Дарья.

На место вызвали полицию, но пока девушки объясняли правоохранителям куда ехать, нападавший сбежал.

«Ребята погнались за ним, но он скрылся в доме по адресу Тверская 29, либо же в следующем за ним доме», — рассказала девушка.

Прибывшие по адресу полицейские зафиксировали факт нападения. По словам девушки, приметы маньяка: рост примерно 188, крупный, светлые волосы, короткая стрижка под машинку на троечку,шорты цвета хаки (светло-зелёные)и уже есть ссадина на затылке.

По словам местных жителей, это не первый случай нападения на девушек в этом районе. 21 июля на девушку напали в районе кинотеатра «Правда», а в сквере Усачева за двумя девушками следил подозрительный мужчина, который держал в руках трос, сложенный петлей.

Будьте аккуратны и бдительны!

Поделиться: