Потерпевшая опознала: задержаны подозреваемые в жестоком избиении активистки в Днепре (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Подозреваемые в избиении активистки в Днепре - новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» ранее сообщали, что в Днепре жестоко избили общественную активистку Наталью Эшонкулову. Женщина сильно пострадала и обвиняет в нападении людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, который больше известен как Нарик. Глава Нацполиции Игорь Клименко сообщил, что двое подозреваемых задержаны.

«Эффективно сработали оперативники, следователи и специалисты подразделения уголовного анализа, поэтому мы установили личности причастных к преступлению практически сразу. Это двое жителей Днепропетровщины 36-ти и 28-ми лет. В течение нескольких дней полицейские круглосуточно следили за их передвижением и в нужный момент задержали», — отмечает он.

По словам правоохранителей, потерпевшая нападавших узнала.

В ближайшее время суд изберет им меры пресечения. Следователи полиции ходотайствуют о содержании под стражей. В настоящее время задержанные сотрудничать со следствием отказываются.

Напомним, зверское избиение общественной активистки, главы ОО «Укры» Натальи Эшонкуловой, на которую напали в собственном доме, повергло в шок и возмутило весь Днепр. Сама Эшонкулова в нападении обвиняет людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, которого Днепр и Украина знают как криминального авторитета «Нарика».  А также его партнера «Эмиля» Арутюняна и махинатора Виталия Мархасина, причастного к аферам с недвижимостью и разграблению городской собственности, а также вора в законе Умку.

Поделиться: