Скандал в Днепре: людям раздают апельсины против коронавируса от Загида Краснова (Видео)

Валерия Доброта
    -
Скандал в Днепре: людям раздают апельсины против коронавируса от Загида Краснова (Видео)I

В Днепре набирает обороты скандал с антикоронавирусными апельсинами от «Громадськой сили» депутата Днепровского горсовета Загида Краснова. Соответствующее видео в соцсети опубликовала возмущенная такой подачкой днепрянка, сообщает «Наше Місто».

Женщина негодует, как можно так издеваться над простыми людьми.

«Сегодня приходили ко мне активисты от «Громадськой сили» Загида Краснова, принесли вот такой подарочек. Интересно, спасает ли таким набором Загид Краснов свою семью от коронавируса?! Почему я должна давать это своим детям? За кого нас считают!?», — говорит женщина.

Днепрянка права. Цинизм тех, кто придумал и реализовал подобное, зашкаливает. В то время как Загид Краснов и его сторонники укрепляют иммунитет на заграничных курортах и лечатся в лучших отечественных и зарубежных клиниках, простым смертным предлагают поделить на всю семью 2 апельсина. Как в известной детской считалке: мы делили апельсин, много нас, а он один. Кому больше долек — тот получит больше витамина С и не заболеет коронавирусом. Видно такова логика инициаторов акции.

«Это похоже на мракобесие, — говорит медик из Днепра Анна. — Я полагала, что Краснов — достаточно образованный и адекватный человек, и крайне разочарована. Пропагандировать употребление цитрусовых как метод борьбы с Covid-19 — это не только антинаучно, но и совершенно безответственно».

Врачи уверены: такими действиями подрывается авторитет всех медиков Днепра, которые больше года ценой своего здоровья ведут борьбу с пандемией, и сводит на нет усилия работников здравоохранения по преодолению пандемии. Такие действия, считают горожане, недопустимы в период пандемии, и все участники данной авантюры должны понести ответственность, как минимум – моральную.

Напомним, что в подобных «благородных делах» Загида Краснова уличали и ранее.

Старые методы в силе: Загид Краснов подкупает избирателей продуктовым набором с крупами (Фотофакт).

Загид Краснов присваивает себе работы по благоустройству города, выполненные за счет бюджета — эксперт.

Ставки выросли: Загид Краснов скупает голоса днепрян уже по 1000 грн.

Поделиться: