Загид Краснов присваивает себе работы по благоустройству города, выполненные за счет бюджета — эксперт

Редакция "Наше мiсто"
    -
Загид Краснов присваивает себе работы по благоустройству города

Загида Краснова неоднократно ловили на лживой информации и присваивании себе заслуг других. Так, благоустройство города, выполненное за счет средств городского бюджета, он приписывал в свои заслуги. Создавать фейки для господина Краснова – давнее хобби. Передает «Наше місто» со ссылкой на Дніпро TV.

По словам начальника инспекции по благоустройству Руслана Мороза, вопиющий пример использования админресурса в его извращенной форме, когда по сути один и тот же человек и организация влияет на решение горсовета, так и на расстановку рекламных конструкций.

«Действительно, была в 2017 года попытка почистить город от несоответствующих городским стандартам рекламных конструкций, но были определенные юридические трудности. Обычно разрешение на такую рекламную конструкцию выдается сроком на 3-5 лет, максимум. В связи с тем, что город меняется, требования к стандартам рекламных конструкций меняются тоже. Но на рекламные конструкции, о которых идет речь, разрешения выдавались на срок 10 лет и более, что с юридической точки зрения, к сожалению, не позволило их отменить», — рассказал Руслан Мороз.

Ранее мы писали, что глава облсовета, которого подозревают в коррупции и вымогательстве, поддержал оппонента Филатова.

Поделиться: