Дорога на Азовское море забита машинами: днепряне массово едут отдыхать (Видео)

Валерия Доброта
    -
Дорога на Азовское море забита машинами – новости Днепра

На трассе Харьков-Симферополь огромная пробка. Многокилометровый затор образовался в 20 км от Мелитополя. Традиционно украинцы едут к Азовскому морю отмечать Пасху и открывать сезон, передает «Наше Місто» со ссылкой на Забор. Запорожье.

Наконец-то наступили долгожданные майские и Пасхальные праздники, которые традиционно сопровождают длинными выходными. А вместе с праздниками в Украину пришла и настоящая весна, а в южных областях даже и лето. Столбики термометров показывают +20…+25 градусов и сдаваться не собираются.

В Кирилловке и Бердянске на пляжах уже достаточно много людей. Ярко светит солнце, шумит прибой, дует легкий ветерок. Люди с удовольствием прогуливаются по берегу, наслаждаясь солнцем и теплом.

Дорога на Азовское море забита машинами – новости Днепра

Если у вас не получилось выбраться на праздники к морю, не унывайте. О ситуации на пляжах Кирилловке в любой момент можно узнать благодаря более чем 40 веб-камерам, размещённым на ресурсах kirillovka.ks.ua и azov.ua.

На сайте kirillovka.ks.ua одной из самых популярных является веб-камера, по которой можно наблюдать за ситуацией на центральном пляже Кирилловки.

Дорога на Азовское море забита машинами – новости Днепра

Также у проекта есть 20+ Веб-камер в Бердянске — https://kirillovka.ks.ua/webcam-berdyansk/.

Поделиться: