Громкое убийство в центре Днепра: стало известно имя подозреваемого киллера

Редакция "Наше мiсто"
    -
Стало известно имя подозреваемого киллера – новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» ранее сообщали о том, что 24 апреля на площади Соборной возле ресторана «Артист» неизвестный застрелил мужчину.

По факту убийства Анара Мамедова, 1978 г.р., правоохранительными органами была установлена причастность к совершению данного преступления гражданина Республики Азербайджан, неработающего Юсиф Чаббар Асиф Оглы, 1993 года рождения. Известно, что последний на данный момент — без постоянного места жительства на территории Украины, передает ДніпроТВ.

25 апреля ему заочно сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства на заказ, предусмотренного п. 11 ч. 2 ст. 115 УК Украины. В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения Юсиф Ч.А. и его задержания. Согласовано ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 24 апреля, около 15:00, на площади Соборной возле ресторана «Артист» застрелили мужчину. Убийца выстрелил в авто, где находился также ребенок. Мужчина выбежал из авто и упал на рельсы. Ребенок не пострадал. Убийца скрылся с места преступления.

Поделиться: